Ваша боль взорвется радостью

Сергий Шиповский
Память дней, избитая вдребезги,
Прячется под строчек сукном,
Там, где тело спит беспробудно -
Душа издает тихий стон...
Завтра встанете выше всех зарниц,
И подниметесь выше радуги,
Вы взлетите до небес сердец,
Если ваша боль взорвётся
Капелькой утерянной радости!