Весь Мир-молекула

Максимов 82
Как жаль тех дней!, когда ты не со мной!
Когда весь Мир - молекула, ничтожен!
Когда бреду по этой мостовой,
А в голове маршрут  к тебе проложен!!!
 
Ну что за жизнь? : машины, суета,
Реклама на фасада старых улиц,
Мелькают дни, безумная толпа,
Как стая бестолковый куриц!

Нас воспитали добрыми людьми!,
Спасибо, что остался человеком,
И я бреду по этой мостовой,
Передвигаюсь видимо с успехом!

Мне без тебя не нужен этот МИР!
Любовь спасает, лечит мою душу,
Кого-то с музыкой сегодня отнесу,
а кто-то вновь закажет на дом суши!

Безумный Мир, безумная страна!
Пространство, время - все разбито о земь!
Как надоела серая зима,
Верните золотую осень!

Отдайте мне весну в которую влюблен,
В которой растворяюсь, аж до дрожи!
Мой, Бог, в неё одну влюблен!
Её глаза на океан похожи!

И я иду, понятен мне маршрут:
Четыре светофора, на пятом мне направо,
Знаком район по-моему теперь нам только
Прямо, прямо, прямо!

Постой, вот здесь притормози!,
Налево нам чуть-чуть осталось!
Я помню поцелуй в такси,
В котором все когда-то начиналось :)

Она давно тревожит мой покой,
И сердце будоражит, аж до дрожи,
Как жаль тех дней когда ты не со мной,
ВЕСЬ МИР - МОЛЕКУЛА, НИЧТОЖЕН!!!