Ещё годовщина, ещё один день...

Первослав
В День Освобождения г.Богучар 18 декабря 1942г., от немецко-фашистских захватчиков в ВОВ.

Ещё годовщина, ещё один день -
Сберечь бы на память хоть фото в альбоме,
Чтоб что-то осталось для наших детей, -
И надпись там сделать, что мы, всё же помним!

Мы помним о той - о Великой войне,
О славной Победе над гиблым фашизмом,
Мы чтим эту Память… но только извне
Стирают её, и с особым цинизмом.

Не дремлют ублюдки - вливают нам в мозг
Иглою останкинской жидо-помои…
Нам правду услышать - ещё, довелось,
Мы видели Знамя Победы - живое!

Теперь "триколором" прикрыв красный стяг,
Из светлого праздника сделав загробный…
Не помню я, чтоб на Победный Парад,
Шагали так тихо и пели так скорбно…

Ещё годовщина - ещё один день
Победы народа над выродком серым!
Сберечь бы хоть фото в альбом - для детей,
И надпись оставить: "Мы помним Победу!"

© Первослав