Сопли

Виктория Леманн
Соплей развесив бахрому
И слез пролив ведра четыре,
Пишу стихи я никому...
Стихи кривые и пустые.

Один поэт сказал что я
В его глазах совсем не леди.
И что стихи мои - х--ня,
И что мой зад достоин плети.

Сгораю в пламени костра
И сознаю - мой труд бездарен.

Вчера я слушала Шнура
Он крепким матом популярен.