18 плюс

Анна Гончарова 13
Между нами такие искры
Давай от всех сбежим по - английски
С собой захватим немного виски
Чтоб балансировать на краю
Между нами моря желаний
Мы устали от ожиданий
Немеют пальцы от прикасаний
Я твои губы уже люблю

Низкий голос твой накрывает
И внутри меня всю взрывает
Дрожь мурашками убегает
Сердце стонет и скачет пульс
Твою руку сильней сжимаю
Что со мною не понимаю
Но так нравится мне по краю
Без границ, 18+

Припев:

Никаких цензур, 18+
Я иду с тобой на сближение
Оставляй на мне поцелуев вкус
Стреляй в сердце на поражение
Минус яркий свет, минус будней груз
Только наших рук откровение
У нас ночь любви, 18+
И часы летят как мгновение...