Это все, что будет. Это все, что есть

Ирина Сергеевна 3
Это все, что будет. Это все,что есть.
Древний сад укутан в монотонность лет.
Белокурых лилий тонущая тень.
Зреющих туманов брошенная сень.
Звезды растерялись в этой стороне.
Все, что не сказалось, кануло в воде.
В каплях полнолуния соткан циферблат
Бесконечных линий, безответных фраз.
Дышится и верится, и свежа тоска,
Оттого что вечностью ранены сердца,
Оттого что спрятаны от людской молвы
Родники отвергнутой, но живой воды.
И разослан скатертью белый-белый свет.
И сокрыт навеки правильный ответ