Одиночество, печаль

Виктор Стратила
      *  *  *
Одиночество, печаль,
Ничего не лечит, жаль.
Не проходит, не щадит
И душа болит, болит…

Всё кружится голова,
Не могу забыть года,
Что бродили у пруда,
Где чистейшая вода.

Улетают журавли,
Ты попробуй, догони,
Улетают на юга,
Где чистейшая вода.