ГОРЕ всем, лишь выигрыши знавшим...

Ваганов Юрий
                ***
ГОРЕ всем , лишь выигрыши знавшим .
Что же до-ИНЫХ в-житейской гуще ,
Сдавшимся , страшней чем проигравшим ,
ЗАСЫПАЯ ГРЕЗИТЬ О-грядущЕМ ...

И.Губерман***

                ***
Счастье всем, лишь выигрыши знавшим,
что же до других в житейской гуще —
сдавшимся страшней, чем проигравшим,
думать о бессоннице грядущей.

И.Губерман