Вот, вот

Павел Цуканов
Цари живут, шуты их в золоте купаются.
Пока весь остальной народ.
Всё чаще с голодухи загибается.
И осознается вот, вот.
Народом, что под ширмою скрывается.
Подумает, какой я идиот!
Куда бежал, на что позарился?