С любимыми не прощайтесь

Татьяна Тоболосская
С любимыми не прощайтесь.
Щадите, однажды приняв.
И каждый раз им желайте
Доброй ночи, крепко обняв.
Цените любовь взаимно,
Она не приходит ко всем.
Храните верность интимно,
Готовых здесь нет теорем.