Любимый мой, посвящается моему мужу

Нина Петрученко
Любимый мой,желанный и родной,
Хочу тебя поздравить дорогой.
С твоим веселым,долгожданным,
Декабрьским днем,в который ты
Родился и исполнил их мечты.
Мечты твоей любимой мамы 
И папы светлые мечты,
И вот уже который год,
Да,скоро будет новый год,
Тебя приветствует наш род!
И поздравленья снова шлёт
С твоим,рожденьем поздравляем
И от души тебе желаем:
Здоровья побольше,болезней немного
Зарплату побольше,работы немного
Чтоб радость и счастье были всегда
И чтоб не унывал ты никогда!
Удачи,здоровья тебе я желаю
Любимый мой муж,я тебя обожаю!