Сигналы бытия

Фабрика Кукол
Брошенная телефонная трубка:      
суетно, суетно, суетно, суетно   

Освещает оранжевая мигалка:      
уйдёшь, уйдёшь, уйдёшь, уйдёшь   

Мигает курсор, и диктует:               
временно, временно, временно, временно    

Шагают электронные часы:               
мимолётность, мимолётность, мимолётность, мимолётность    

Детективная джаз-роковая мелодия:   
шаги, шаги, шаги, шаги