***

Евгений Ткачев
Давно уже разрушен Рим,
Который был когда то "вечным".
И все же,мир неповторим,
Покуда человечный.
Где есть палач и скоморох,
Смерть с юмором не просто дружат.
Есть даже церковь,где жил Бог,
Которым людям вряд ли нужен.
Мир изменился,стал другим,
И агрессивным очень.
На месте,где разрушен Рим,
"Адам"быть равным Богу хочет.