Моя любовь

Алехан 2
Души твоей роднее нет на свете!

И рук нежнее в мире не сыскать!

И нет прекрасней глаз на всей планете!

И красоту твою пером не описать!

Так хорошо с тобою рядом быть!

В душе хранить,беречь,любить!

Единственным на свете тебе быть!

И о любви своей тебе лишь говорить!

Дарить цветы!

С тобою просыпаться!

Твоею красотою любоваться!

Тобою только наслаждаться!