Его там нету

Мария Гадяцкая
Ничего не бывает вечно
Я абсолютно не нужна была там
Все считали меня бесчеловечной
Но я горела на зло всем вам

Я бросалась в печаль с головою
А выбиралась из нее частями
Я звала тебя всю ночь
Но там всё заперто ключами

Я растеряно тёрла ладони
И поддавалась всему тому бреду
Я искала тебя на ощупь
Мне кричали:"Его там нету"

И безвольно на осень глядела
Она не стала подругой
Она вселяла в меня печаль
А затем шептала "твоя заслуга"