Чудесный праздник

Мигунова Наталья Алексеевна
Проник холодный лучик солнца
Сквозь индевевшее стекло,
И сразу в доме нашем стало
Уютно, празднично, светло.

Один лишь раз в году приходит
Чудесный праздник волшебства.
И Дед Мороз подарки дарит
Своим искусством колдовства.