Я, Женщина, увы, да не твоя...

Людмила Думенко
Я, Женщина, увы, да не твоя,
Я просто тенью промелькнула.
И эта тень нечаянно коснулась
Твоей руки, щеки, плеча...

Я, Женщина, конечно, не твоя,
Глаза мои не для тебя сияют,
Уста не для тебя приоткрываю,
Я не твоя, ты слышишь? Не твоя!