Ночная гостья

Денис Корниченко
Средь дня и ночи хоровода ,
Всегда я  помню о тебе ,
Ты сон и явь , плен и свобода ,
Ты утешенье в жизни мне .

Твой милый образ белой дымкой ,
Порой я вижу при луне ,
Какой волшебною картинкой ,
В ночи являешься , во сне .

О как прекрасны сны о счастье ,
Они как стимул дальше жить ,
Они как знак всевышней власти :
Бороться , верить и творить .

Мечтать о счастье , о свободе ,
Любви , что был судьбой лишен ,
Всем чем  , благодаря природе ,
Без меры с детства одарен .

И я всем сердцем благодарен ,
Тебе за теплоту души ,
За мир , что был тобой подарен ,
В сиянии звёзд  ночной тиши .

14.12.2019 г