Распадаются не браки

Кузнецов Денис 2
Распадаются не браки,
А иллюзии людей
И слова как лай собаки
Не несут в себе идей.

Всё что строили – распалось,
Нет фундамента сего
Просто каждому казалось,
Жизнь в иллюзию вросло.

Тиражировать форматы
Ни к чему, коль это срам,
А судьбинушка горбата
Всё расставит по местам.

Паразитами мы стали,
Материальность вверх берёт
Человечность разменяли,
Ставив ставки на подсчёт.

Что читать и с кем считаться,
Отношения в нули
И зачем теперь брыкаться?
В каждом принципы свои!

Как всегда один не воин,
Двое – творят чудеса
За одно всегда спокоен
Что случилось – то судьба.

Дальше всё как по цепочке
Нервы, замкнутость, форсаж
Жизнь всегда расставит точки
Не спросив об этом нас.

И никто, ничто не должен,
(мы должны своей судьбе)
Ангел каждому поможет,
Приоткрыв глаза тебе…