***

Юлиана Бармина
Померкнет город во тьме ночной,
И загорятся фонари. 
Вдоль улиц выйдут пары
Курсируя по переулкам, как часы.
В любви клянутся их сердца,
И в тоже время разбивают.
А я лишь наблюдаю за игрой,
В которую просто не играю.