Я летаю

Татьяна Колокольцева
Я летаю над облаками,над птицами
И ветер свободы меж нами
И знаю,что это не снится мне...
И мир не охватишь руками

Что я так проникнута светом
Что он из меня струится...
И я в своем мире согретом
Летаю под небом ,как птица