Благодарю!

Екатерина Барсагян
Благодарю Всевышнего,
И гордо прошепчу: - Спасибо!
В этом мире, не смогла бы, без него!
И не строю жизни- я стереотипы,
Как бы не было по жизни нелегко.

Благодарю я своего сына,
Он помогал, когда было тяжело.
Он самый лучший у меня мужчина,
Посмотрит своим взглядом, и сразу отлегло.

Благодарю я, своего мужа,
За то, что верит в меня до конца.
Согреет он когда нагрянет стужа,
И за то что, нет лучше его отца.

Благодарю родителей,
За то, что, подарили жизнь.
Потерять их, нет ничего страшней,
Папа, если что, ты не сердись.

Благодарю я, и Вас друзья!
За то, что Вы со мной.
Желаю девушкам, что бы ценили Вас мужья,
А мужчинам- обзавестись шикарною женой.

А еще, главное друзья здоровья,
Вам и всем Вашим родным.
Что бы детишки не болели,
А солнце было всегда золотым.