Моя любовь совсем не напоказ

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Я не хочу "люблю" произносить
Ежеминутно или ежечасно,
При этом буду я боготворить,
Любить от сердца, только лишь негласно.

Мне кажется, кричащий о любви
Посредственно на публику играет.
Любовь всегда прекрасна "визави",
Ведь в таинстве любви и сердце тает.

Произнеси сто тысяч раз "люблю",
Слова и чувства станут лишь привычкой.
Исчезнет блеск присущий хрусталю,
И в стае станет соловей лишь серой птичкой...

Моя любовь совсем не напоказ,
И не становится сильней от сотни фраз.