Вино

Ная Сонне
Я сегодня безбожно пьян, да и ты, как и я, пьяна.
Из последних сил, из глубоких ям, попрошу лишь ещё вина.
Давай устроим с тобой бедлам, ты вину всю вали на меня.
Я клянусь, что сегодня в хлам, я признаюсь во всех грехах.

Пусть по венам течёт алкоголь, в чём-то белом твой милый нос,
Я доволен, что пью с тобой и вдыхаю аромат волос.
Из уст вылетают слова гурьбой, кашляю дымом от папирос,
Хочу представить тебя нагой, робкой поступью красных роз.

Ты меня не кори поутру, не отказывай вновь со мной выпить,
Своих губ поцелуи сотру, да и сам смогу найти выход.
Я уйду от тебя в бреду, в памяти каждый вдох-выдох,
Напоил, чтоб сказать "люблю", да и ты меня, значит - выиграл.

©Ная Сонне

07-08.07.2019