Он родился в Зиме

Власкина Ирина
Он родился в Зиме
Серединой июля..
И словам своим цену
Конечно же знал..

Третьем снегом он выпал
Изабель Ахмадулина
Улыбалась его
Поэтичным словам..

А в России поэт
Много больше поэтен..
Вроде он и российский
А вроде ничей..

В его счастье нет горести
Больше на свете..
Если женщину он
Не отнёс за ручей..

В его счастье нет радости
Больше на свете..
То что время бежит
По дням долгой зимы..

Он с улыбкою наглости
Смотрит как дети..
Что российский он точно
Текли бы ручьи..

/ивла/