Путь к успеху

Забава Путятишна Весёлая
Смотрю телевизор и прихожу в ужас от бесстыдства.
А я себя считала бесстыдницей со своими забавками.

Труден к успеху путь.
Каждому -  шоу своё.
У кого-то растет грудь, 
у кого-то шпагат – йо-йо!
У кого-то наколок – тьма, 
зататуют аж до зрачков.
кто-то вовсе сошел с ума, 
и импланты - почти в очко.
Кто-то тест ДНК слил
доказать про сына иль дочь
Кто-то мужу( жене)изменил,
а теперь утаить невмочь.

А недавно смотрю - там
в катафалке венчаться прут
А потом просто стыд-срам,
принародно друг друга …

Труден к успеху путь.
Тернисты наверх трОпы
Кто-то расскажет про грудь,
кто-то покажет .опу.
Забава
Стих не классической формы, но уж так получилось.Эмоции зашкалили после очередного секрета на миллион...