Зимняя ночь четверик

Евгения Фёдорова 4
Звёзды закрыли ресницы
Ночь завернулась в туман
Снежный пушок серебрится
Кружится в танце буран

Тьма над землёй опустилась
Ночь завернулась в туман
Улица в снег облачилась
В дымке белесой курган

Месяц на небе лоснится
Ветры затеяли спор
Снежный пушок серебрится
Зимний повсюду убор

В мраке полночи безбрежной
В шубку оделся каштан
Ласково,тихо и нежно
Кружится в танце буран