***

Папа Кан
Хочу безумства и веселья!
Фитиль души почти угас.
Устал от праздного безделья,
От интернета и от вас.
Мои друзья по инстаграмму,
Так далеко и все фиктивны.
Я не разыгрываю драму
И не пою кому-то гимны.
Из них не наберётся сотни,
Кого я знаю и люблю,
С кем я ходил от Сокола до Сходни,
Смотреть на реку и зарю.
Не будет среди них десятка,
С кем пил из горлышка вино,
Катался на мопеде "Вятка",
Курил в подъезде всякое гАвно.
А из пятерки самых, Настоящих
В живых осталось может трое,
Берут года парней гулящих,
Лишь оставляя в сердце горе.
Живу сегодня и сейчас,
И продолжаю веселиться.
Один я зажигаю ночь, за вас,
Друзья, чьи дороги мне лица!

18.12.2019