***

Алевтина Стальная
Взрослее был он персонажа Кая,
Не знал высокого полёта;
А люд, заветы от рождения зная:
Жирней, побольше, да и в рай охота...

Не прихотливые, в своей среде,
Что заработал — прекрасней рая;
Вольготно днём, спокойное во сне:
Ночами краденное делит стая...