Страшна ли смерть

Андрей Барышев
 Залихватски думать,
песни петь.
В трубу дунуть.
В трубе - зияет смерть.

С синими мозгами. Не внятная.
Вашими мерседесами помятая?
Ха - ха - ха!!
Смерть смеётся над вами

*** знает. с какими сапогами
по душе твой пройдёт, наступит
и раздавит иголку в душе.
 
а иголке в в яйце. А яйцо в утке.
Утка в зайце. Заяц сам по себе тусуется.
Яйца свои не доверяет курице и
режиссёру по имени Кустурица.ж............

Бич. Слушай, старый хрыч!?
Давай, подарим тебе "Москвич-401"?
А чё, давай....
бля буду - теМА !
башетунмай!