Типичная весна

Анастасия Лебедева-Клосс
Типичная весна...
Да, надеюсь, это не повторится.
Вот уже скоро проступят улыбки на лицах,
На моем же лице - никогда.

Да, улыбаюсь я очень часто,
Но улыбки те - всё не то.
Я, наверное, прятаться мастер...
ПОСКОРЕЙ БЫ НАКИНУТЬ ПАЛЬТО!