Отцветут на снегу Георгины

Николай Борзаков 2
Свечи горят в алтаре,
А на окнах сияют гардины,
Это я привозил в январе,
Для тебя под заказ георгины.

Зима конечно сегодня пирует,
Размещает по штучно бельё,
Я не знаю кто с вами танцует ?
И кто Вас без спросу целует,
Это дело теперь не моё.

Морозные дали,-и в Храме так рано,
Плещется золото в медных зрачках,
И видятся небу в дали океаны,
И аллые капли на белых снегах.

И пальмы растущие шедро,
С волной обессилив во сне,
Забытой мелодией флейты,
Снова вернулись комне.

Снежком засыпало ступени,
Дорогу и мысли мои,
И кроткие ангелы пели.
Не здешнего поля Псалмы.

И я,уже больше не смею,
Плохое подумать о вас,
И аллые гроздья аллеют,
В душе в этот утренний час.