Хорошо квадрату станет!

Чёрный Принц 0
ХОРОШО КВАДРАТУ СТАНЕТ
_____________________________
Голова – квадратный ромб,
Иль ромбический квадрат,
Взорвалось полсотни бомб,
Жар в башке устроил Ад,
Жарит Солнце, Солнце жарит!
И любимый мной овал
Мне такие муки дарит,
Что не нужен даже нал,
И Малевич не по нраву,
И квадрат не по нутру!
Черный – я !И черным славу
Обрету, но лишь к утру,
В тот момент светило канет,
И в башке исчезнет жар,
Хорошо квадрату станет
От девичьих горьких жал…
23.05.15.