Действуйте

Серж Гудман
Дарите граммы Нежного Волнения...
Дарите килограммы Прямоты...
Дарите тонны Тихого Смирения...
Дарите центнерЫ Любви и Чистоты...

Наполните секунды Вдохновением...
Наполните минуты Красотой...
Наполните часы Словами, Пением...
Наполните века Гармонией Живой...

Добавьте миллиметры Уважения...
Добавьте сантиметры Простоты...
Добавьте метры Чувств Кружения...
Добавьте километры Теплоты...