Невеста Зима

Алек Ким
Снегом навьюжило,
Белое кружево,
В нежной вуали,
Рассветные дали.

Морозец лютует,
Узоры рисует,
Рябина поспела,
Румянцем зардела.

Сосны и ели,
Шубы одели,
Фатой на берёзке,
Укрылись серёжки.

Что же такого?
Не ждали другого.
Вступил в права,
Невеста Зима!...
Автор Алек Ким.