Жрать и спать

Никитин Дмитрий 2
777. Жрать и спать
Д.Г. Никитин

Ну и что, что я босота,
Ну и что, что лежебока...
Зато, посмотри, дохота,
Как, однако, вышла жопа!

Можете вы бегать, прыгать,
Сколь угодно штангу жать
И на ринге в морду тыкать,
Я же буду жрать и спать.

Любо мне ещё валяться,
Обои, занавески рвать...
Как сподоблюсь я просраться,
То на кухню - снова жрать!

18.12.2019. Д.Г. Никитин
20:51