Когда-нибудь

Анастасия Лебедева-Клосс
Когда-нибудь всё будет иначе, правда.
Когда-нибудь мы все станем проще.
Когда-нибудь любви будет больше, и неважно,
Что одинокими будем дольше...

Когда-нибудь люди все будут вместе
И, конечно, помогут друг другу.
Когда-нибудь нам будет жить интересней,
Когда-нибудь мы перестанем ходить по кругу.

Когда-нибудь всё непременно изменится к лучшему,
Когда-нибудь будет нам хорошо.
Когда-нибудь все изменится к лучшему...


Ты действительно веришь во всё это??
Ты действительно можешь мечтать??
Знать тебе суждено было родиться поэтом..
Либо случилось юродивым стать.

В нашем безумно безумном мире
Жить бывает отнюдь нелегко.
И возможно, возможно, взгляни мы чуть шире,
Мы увидели б, что всё это не так далеко...