Исповедь подруги...

Валентина Пенина
По Сиреневой ветке я еду в метро.
Мне выходить на станции Пушкинская.
Я, на Китай-городе смотрю в окно,
Мужчина вошёл, в руке сумка английская.

Короткий мой взгляд и не верится мне
Не может быть, предо мной муж - мистика.....
Стильная стрижка, модно одет всё как во сне
Смотрю на него, он умер давно - истина.....

Вот он стоит рядом со мной не ведая.
Грусть и печаль на меня нахлынула.
Обратиться к нему не посмела я.
В таком состоянии вагон покинула.......

Подругу свою она считает  эмпатом
Прекрасную слушательницу её проблем!
Верной подруге поведает правду залпом
Подскажет решение - будет хорошо всем!