***

Станислав Наумовский
Синее пламя сердца, без души
Молчание, сравнимо со смертью
И забыты слова любви.
Теперь ты не вспомнишь радость
И тёплые майские дни
Как вам было прекрасно,
Несмотря на  остальных
Ведь коварное время, ставит все на места,
Всю палитру эмоций стирает дотла,
Чёрно-серые краски стали основой тебя
И потухает то синее пламя,
Что когда-то горело века.