времячко

София Астахова
Далеко твое сердце,
Но далеко от чего,
Если мое, напротив, больше не бьется,

Если я потерял себя.
И уже попросил прощения
За каждый день без тебя.

Ты раскрыла, что
Внутри у меня была пустыня,
Из моих глаз никогда не идет дождь.

И в жизни мне тяжело дается
Умение жить.

Испытание за испытанием и это ожидание закончится
Путь в долгой ночи, эта вечность.

Я смогу победить.
В свете звезд
Отыщу свою дорогу.
Я брошу вызов судьбе и, наконец, стану свободным.
Я смогу победить.

Того, кто умеет обманывать,
Того, кто лживый и нечестный,
И зло я смогу победить.

Через боль
Приходят к любви,
Но даже любовь причиняет зло.

Когда звучание, что ты ищешь –
Это оркестр смычков,
Который годами больше не слышишь.
И находиться вне хора
Кажется почти невозможным.

Поражение за поражением – и я такой, каким ты хочешь, чтоб я был.
Или, может быть, наконец, я такой, каким бы я хотел быть.

Я смогу победить
И в свете звезд
Отыщу свою дорогу.
Ты будешь первым солнцем утра,
Моей судьбой.
Дыша тобой,
Я смогу победить.

Ты будешь первым солнцем утра,
Моей судьбой.
Дыша тобой,
Я смогу победить.