Сладки

Арсен Асов 3
Остатки сладки: доживаем свои мы годы в этой жизни. Поскольку всё уж позади.  Дома построены, потомство есть. - И древ уж лес посажен  нами сплошь из добрых наших в этой жизни большей частью прожитой поступков.