Результат

Валентина Шеломова
К стиху "Проба" http://www.stihi.ru/2019/12/18/6672

Ох, провозилась, братцы, два часа,
Скажу вам с этим сказочным рецептом.
Но получилась правда, красота.
Лишь посмотрите вы на фото это.

Хотела еще карвинг показать,
Но не нашлось тарелки подходящей.
Но ведь прекрасно вышло у меня
Такое чудо - шишки настоящие.

Жаль не нашла я только хлопья нужные,
Пришлось сделать из тех, какие есть.
Но только вот оттенок в этом случае,
Теряется какой нам надо здесь.

Нашла рецепт, где жидким шоколадом
Окрашивают, но я не советую.
Морока только лишь неаккуратно
Изделие глядится после этого.

Так что, если хотите натуральные,
Все шишки, как на елке получились.
Берите тогда хлопья шоколадные,
Чтоб казуса такого не случилось.

Авторское фото