Научилась

Наталья Кузнецова 16
Я научилась ждать тебя.
Я поняла одно-время не лечит.
Я научилась жить одна,
С надеждою о скорой встрече.

Я научилась не молчать.
А признаваться в своих чувствах.
Я научилась боль скрывать...
Это не дань любви,искусство.

Я научилась с верой жить.
И отдавать,не принимая.
Я поняла одно-любить-
Это воскреснуть,умирая.

Я научилась тебя ждать...
По-детски преданно и верно..
И умирая,воскресать.
Чтобы любить и верить...вечно.