Душа

Ирина Дмитриевна Демина
 
Зачем душа?
Быть может скажите вы мне?
Зачем о ней всем надо помнить?
К чему  в жестоком мире жить нам с ней?
Не лучше ли о ней почти не помнить!
И проще жить становится в стократ!
И совесть нас совсем не мучит!
И  можно делать нам почти то все!
И нас  сегодня  вряд ли кто осудит!
Но проще, ведь не значит хорошо!
Душа ведь  с нами постоянно!
Она для нас и совесть, и  урок!
Она для нас  луч света в темном царстве!
И пусть живет у нас душа!
Нам с ней идти по жизни этой!
И рады мы, что поняли ту суть,
Что нам дарована Всевышним!
Демина Ирина, 18.12.2019