Звезда

Магомед Горлов
звёзды падают лишь ночью
на полотне кромешной тьмы
и печально так следить за этим очень
что ничем помочь не сможем мы

спеши, загадывай желанье
ещё секунда есть, поторопись
спеши, не погружайся в воспоминанье
о не сбывшихся чудес мечты

а может это и красиво
не каждый способен разглядеть
свой взор подняв не пройдёшь ты мимо
на верху увидев звездопад