1

Юлия Марсянова
Ты спросил – почему одинокая?
Ведь умна и на деле красивая.
Может, рана осталась глубокая,
Может, скучная или ревнивая?
Я сотру представления ложные.
Ты же думаешь просто, что стерва я.
Нет. Душа моя слишком сложная.
Я скажу – не одна. Просто первая.

18 декабря 2019