Воспевая Женщину. Моя Душа...

Наталия Логош
Моя Душа,
Наполненная Светом...
.
Сквозь время смотрит,
Мною прожитого...
.
И понимает,
Что его не удержать мне...
.
В свободе мысли,
Или в поисках иного...
.
В стремленье к новому,
Хочу себя познать...
.
За неизведанным пойти,
И вас с собой позвать...
...
...
Благодарю за фотовдохновение
@alya_valentina_stihya
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото автора)