Женщина-загадка

Елена Белова 30
Есть в женщине какая- то загадка!
И для мужчин бывает она сладка...
И горькая, как ягода калины...
Колючая, как веточка малины...
И настроение у нас, как ветер мая...
И логика, что голову сломаешь...
И не пытайтесь нас понять, мужчины!
Мы слабая, но ваша половина.
Не понимать нас нужно, а любить!
И баловать нас, и цветы дарить!
Не нужно нас укором обижать!
Подкалывать, и резких фраз бросать!
И вот тогда поймете, наконец,
Вы тайну наших трепетных сердец....