сто одежд

Алена Головина
Ложное
Чувство покоя.
Но.я делал вид,
Что все хорошо,
Держал лицо
И наедине с собой,
Иначе сбоила
Иллюзия эта.
Ложка
Дегтя такой реалистичности
В том,
Что если трогать,
То на самом деле
Ничего нет,
Как в современном кинематографе
Зеленый экран.
Я тоже на фоне.
Что ж,
Дорисуем тогда, что ли,
Мне океан
И остроносый к нему профиль.
Колите скорее морфий,
Это уже боли,
Которые точно не ложь.

18.12.2019