Машузыка

Алёшка Емельянов
Сонатой Машечного ритма
и звуком Машечкиных струн
мой быт и мыслия прошиты
потоком солнышка и лун.

Эвтерпа, Талия, Эрато -
слиянье тройственностью муз.
В одной: мелодный бриз, кантата
и рок-н-ролл, и этно, блюз.

И небывалых нот раскрасья
содержит весь её конверт,
и хор из сотни ипостасей.
Мелодий гамма, их букет,

который сыплет лепестками
мотивов в токе пересмен.
Душеплещу я в такт с руками!
И мой билет у самых сцен!



Просвириной Маше